QIWI -- пидарас

Клоуны из волшебного банка QIWI, известные своей молчаливостью, отсутствием саппорта и щедро снимаемыми процентами (9% за перевод с мобилы на счёт банка например), продолжают делать всё для тотального отказа от их услуг.



Приаттаченная картинка волшебна тем, что лично у меня есть VISA от этого банка, мои данные в нём подтверждены более чем. Но разве такие мелочи могут остановить героев-мореходов?

Прислать заранее уведомление по СМС? Позвать в банк для сотого подтверждения данных? Не, не слышал.

Попрусь отправлять напрямую, QIWI в пролёте.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/141045115.18/0_ec118_4a33d94f_orig.jpeg

голубь сталик ханкишиев не мог не подкинуть

бгггг старый борцуха с мучной пылью, снова развлекается перед зеркалом, обещая приехать и всё решить

Screenshot_2014-12-30-12-04-15

ёбаныйстыд...

Ему бы, кстати, надо совокупиться с таким же пидорком, по фамилии «краснобрыжей», простигосподи. Тут он дёргает как «bubadia», господипомилуй. Тот ещё дуэльных дел проказник. На стиле «съебон фарева» правда, но чего только под новый год не случается, нде?

Коронация?

Ну по крайне мере в этот срок, если не в новом году.

«Рамзан Кадыров поклялся в верности родине и президенту. Глава Чечни выступил на стадионе в Грозном и объявил чеченских силовиков спецотрядом пехоты Путина».

«Как штатное подразделение, предназначенное для несения конвойной службы при высочайшем дворе, в 1828 году из кавказских горцев сформировали лейб-гвардии Кавказско-Горский полуэскадрон. В него включили князей и узденей Кабарды, представителей знатных фамилий чеченцев, кумыков, лезгин, ногайцев и других кавказских народов. Командовал ими ротмистр Султан-Азамат-Гирей, потомок крымских ханов. Подчинялся полуэскадрон командующему императорской главной квартирой генерал-адъютанту Бенкендорфу.

Согласно штатам 1830 года в полуэскадроне полагалось иметь пять офицеров, девять юнкеров и 40 оруженосцев. Горцы за редким исключением совершенно не знали русского языка. Многие из них практически были неграмотны. В августе 1829 года 17 человек изъявили желание поступить на учебу в Дворянский полк. Бенкендорф составил правила, которыми надлежало руководствоваться командованию при обращении с новыми воспитанниками. Правила учитывали национальные традиции и обычаи, способствовали сближению людей различных вероисповеданий:

«...Не давать свинины и ветчины... Строго запретить насмешки дворян и стараться подружить горцев с ними... Ружьем и маршировке не учить, стараясь, чтобы горцы охотой занимались этим свободное время... Телесным наказаниям не подвергать: вообще же наказывать только при посредстве прапорщика Туганова (офицер, полуэскадрона. которому было поручено наблюдение за горцами. — Авт.), которому лучше известно, с каким народом как обращаться... Эффендию разрешить посещать горцев, когда он желает, даже в классах... Чтобы во время молитвы горцев дворяне им не мешали... Наблюдать, чтобы не только учителя, на и дворяне насчет веры горцев ничего худого не говорили и не советовали переменять ее...» (Петин С. Собственный Его Императорского Величества конвой. 1811—1911 гг. Исторический очерк. — СПб.. 1911.).

Пребывание горцев в Дворянском полку сыграло положительную роль. Несмотря на то, что некоторые из них ушли из него, большинство пожелало направить в учебные заведения своих детей или родственников. В июне 1830 года с Кавказа в Петербург прибыли 40 юношей. В последующем в военно-учебные заведения столицы ежегодно принималось в среднем по 30 человек

В 1832 году в составе конвоя появилось новое подразделение, предназначенное исключительно для охраны царя, — Команда кавказских линейных казаков. По штату в ней полагалось: два офицера, четыре урядника и 24 казака, форму и вооружение казакам установили такие же, как и лейб-гвардии Кавказско-Горскому полуэскадрону. В марте 1833 года состав команды увеличили вдвое и разделили его на две смены: одна находилась в течение 3 лет на службе в Петербурге, а вторая — на льготах.»


1828 год — это уже много позже 1812, когда власть Питерских Ольденбургов окончательно утвердилась над всеми сволочными пунктами речных дорог, не вызывающих сомнений в единственной важности как военной добычи, при отсутствие-то авиатранспорта. Сунув же сюда ещё одну аналогию, на днях систематизированную и озвученную царским глашатаем Кургиняном — о формировании следующего династического класса андропов-стайл силовой элитой, да прибавив давно свершившийся факт ввода орденского строя ольденбургского правила (пододвигающего даже романовский), то фантазии на предугадывание следующего шага, остаётся всё меньше места.

Почему бы нет? Жозге классовое расслоение почти не оставляет сомневающихся при выборе сторон. А в случае очередной внезапной смены курса на народовластие, будет чем оперировать против подгнившей шоблы капиталюг.

+

А, ну вот ещё подоспело в темку: «Новый договор: КГБ Южной Осетии может войти в состав ФСБ России»

катаца

спакуха, на конёчечках же конечно.

catock

200 в будни, 300 на выхи. Парк Северного речного порта. Лёд нормальный, чистят постоянно. Залиты две длиннющие аллеи и пятак в полторы коробки. Кафэха, прокат. Попрусь завтра на своих, сегодня тестовый тоже состоялся. Кто не со мной — тот этот.

в последний час

С полчаса тому, либо около того, в виду Ленинградскога тракта нашей столицы, можно было стать свидетелем картины едущега одинокага дрища в белом свитере и на двуколёсном железном механизме. Коий дрищ, высунув перст в сторону от себя и указуя им на извозчиков тракта, терпящих многочасовыя снежные бедствия, в течение всей своей езды, не произносил ничего, кроме «гагагагага ууууугагагага ыыыыыыыыы гагагагагага аааааааааааа аааагагагагагааа». Таковое бесчинство было им продолжено от посёлку Сокол вплоть до Войковскага разъезду, где он уж вовсе скрылся в пелене из-за скорости своея. Вызываемые, посредством прибора Маркони, оскорблёнными возницами городовыя, не в силах были изловить и урезонить дрища, по причине лишённости средств к конному передвижению из-за дальновидности городских властей. Таковым образом, можно утрверждать, что бесчинства будут дрищём продолжены и впредь, покуда ему сие не надоест вовсе.